Нарушения при монтаже каркаса здания ТЦ допустил застройщик в подмосковных Озерах

Здание торгового центра «Лакмин» Здание торгового центра «Лакмин»
По итогам проверки строительства здания торгового центра «Лакмин», расположенного по адресу: г. Озёры, ул. Луговая, д.6, специалистами территориального отдела строительного надзора выявлены нарушения при выполнении работ по монтажу каркаса здания и организации стройплощадки.

По слова начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Валентина Николаева, основная часть замечаний касается соблюдения обязательных требований при освидетельствовании конструкций каркаса здания и содержания стройплощадки. «Так, на данном объекте застройщиком - ООО «Вектор» не обеспечен контроль за безопасностью строительных конструкций, а именно: конструкции каркаса не прошли освидетельствование на безопасность, при этом рабочие уже приступили к монтажу сэндвич-панелей и кровли. Есть факты деформации ограждения стройплощадки, пункт мойки колес не оборудован в полном объеме», - пояснил он.

По результатам проверки ООО «Вектор» выдано предписание об устранении нарушений и составлен протокол об административном правонарушении.


Читайте также:





Архив новостей