AKSOLIT в числе номинантов Премии развития 2015 года

AKSOLIT AKSOLIT

Компания AKSOLIT вошла в число номинантов Премии развития 2015 года.

Премия развития была учреждена Внешэкономбанком в 2012 году. Участие в конкурсе на присуждение Премии развития способствует популяризации лучших российских практик в области эффективного управления инвестициями и формированию благоприятного инвестиционного климата в регионах.

Всего на конкурс 2015 года поступило 289 заявок из 60 регионов Российской Федерации. Рабочая группа конкурса на присуждение Премии развития за вклад в социально-экономическое развитие России рассмотрела заявки и утвердила 29 проектов-номинантов, восемь из которых станут обладателями Премии на специальной церемонии в рамках Петербургского экономического форума в июне 2015 года.

Компания AKSOLIT представила свой проект в номинации «Лучший проект в отраслях промышленности». Эта номинация одна из наиболее конкурентных - в этом году было подано 50 заявок.

ООО «ФОНИКА ГИПС» (торговая марка AKSOLIT) - один из крупнейших производственных комплексов в России по добыче, переработки и производству отделочных материалов. Деятельность производственного комплекса основана на применении инновационных решений, уникальных технологий и рецептур, рациональном использовании ресурсов на каждом этапе производства. Рудник и завод оснащены самой современной техникой от мировых лидеров отрасли. Предприятие привлекает ведущих специалистов отрасли, подбирая кадры на конкурсной основе. Для контроля качества продукции и разработки новых рецептур компания создала две производственные лаборатории. Все это позволяет предприятию производить продукцию высокого качества и становиться все более известным на рынке. Качество выпускаемой продукции подтверждено органами по сертификации, дипломами выставок и конкурсов, проводимых для строительной отрасли. Производимые заводом гипсовые штукатурки A1, M50 и полимерные шпатлевки R90, R70 были удостоены Золотого знака качества. AKSOLIT - единственный товаропроизводитель из Татарстана, удостоенный награды в 2014 году.

Наибольшее количество заявок на участие в Премии поступило из Республики Татарстан (39 заявок), Санкт-Петербурга (18), Московской области (17). Победители конкурса будут определены в результате голосования членов конкурсной комиссии. Обнародование итогов конкурса и награждение лауреатов проектов состоится на Петербургском международном экономическом форуме в июне 2015 года.


28 Мая 2015 15:03
Источник: AKSOLIT

Читайте также:





Архив новостей