Проектировщики жилого комплекса Sunrise City в Набережных Челнах выбирают ROCKWOOL

Sunrise City Sunrise City
В центре Набережных Челнов ведется строительство многофункционального жилого комплекса Sunrise City. Новый квартал включает в себя многоквартирные дома, два бизнес-центра класса люкс, торговый и развлекательно-оздоровительный комплексы.

Главная задача масштабного девелоперского проекта – обеспечение комфорта и безопасности жителей. Для этого проектировщиками был разработан специальный комплекс инженерных систем и выбраны современные высокотехнологичные строительные материалы. Так, для утепления зданий используется негорючая теплоизоляция теплоизоляция из каменной ваты ROCKWOOL.

Для утепления фасадов домов Sunrise City применяются плиты ФАСАД БАТТС Д, созданные по уникальной технологии двойной плотности. Материал состоит из жесткого верхнего слоя и более легкого нижнего. Благодаря такой комбинированной структуре плиты обладают уменьшенным весом и удобны при монтаже.

Использование теплоизоляционных материалов ROCKWOOL позволит создать комфортный микроклимат в помещениях и обеспечить будущих жителей надежным и пожаробезопасным жильем.

02 Июня 2015 19:58
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей