Компания «H+H» стала участником Соглашения о сотрудничестве в стройкомплексе Ленинградской области

Продукция «H+H» Продукция «H+H»

Компания «H+H», крупнейший производитель газобетона на Северо-Западе России, стала одним из первых участников Соглашения о сотрудничестве, подписанном между правительством Ленинградской области и предприятиями строительной индустрии региона. Документ предусматривает поставку стройматериалов по специальным ценам на объекты капитального строительства, включенные в государственные программы.

ООО «Н+Н» выступило участником данного Соглашения как поставщик основного материала на строительном рынке, необходимого для возведения социальных объектов. Сегодня в рамках государственных программ в Ленинградской области строится 225 объектов, в том числе школы, детские сады, детский перинатальный центр, а также жилые дома для переселения жителей региона из ветхого и аварийного жилья.

«Это не первое соглашение с Ленинградской областью, которое мы подписываем. Нынешнее соглашение дает нам возможность участия в программе по расселению людей из ветхого и аварийного жилья. Для нас это, с одной стороны, участие в общественно-полезном деле. С другой стороны, в достаточно сложное время - это дополнительные объемы производства, дополнительные объемы продаж», - прокомментировал Игорь Варламов, директор по продажам ООО «H+H».

Наряду с H+H, документ о сотрудничестве по вопросам промышленно-экономического развития с правительством Ленинградской области подписали еще 5 предприятий отрасли: ООО «211 КЖБИ», ООО «Завод кровельных и гидроизоляционных материалов «Технониколь», ООО «Роквул-Север», ЗАО «ДСК-Войсковицы» и ООО «Мегаполис». Войти в данное Соглашение предложено еще 20-ти областным производителям

Предприятия-участники Соглашения гарантируют надёжность и качество предоставляемой продукции. Данное соглашение призвано способствовать реализации проекта импортозамещения, способствовать продвижению товаров местного производства, увеличению спроса, наращиванию объёмов производства строительных материалов и увеличению рабочих мест на территории Ленобласти.

Отметим, что Н+Н активно участвует в социально значимых программах, направленных на улучшение жилищных условий граждан. Так, за период с 2013 по 2015 года компания поставила 15 500 м³ газобетонной продукции в рамках социальной программы по расселению ветхого и аварийного жилья.


04 Июня 2015 16:41
Источник: H+H

Читайте также:





Архив новостей