Согласован проект строительства спортивного комплекса для Спортивной школы олимпийского резерва “Северный” Москомспорта

СДЮСШОР Северный СДЮСШОР Северный

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщает о согласовании проекта: “Спортивный комплекс (бассейн, универсальный спортивный зал, тренажёрный зал) для ГБУ “Спортивная школа олимпийского резерва “Северный” Москомспорта” (9-я Северная линия, вл. 1б, р-н Северный, СВАО).

Участок строительства (пл. 1,87 га) расположен в микрорайоне 4аб района Северный и ограничен: с севера – территорией спортивного комплекса и границей территорий природного комплекса; с востока – границей зоны 1-го пояса санитарной охраны водоводов; с юга – границей технической зоны, территорией школы и придомовой территорией; с запада – территорией улично-дорожной сети 6-й Северной линии.

На участке проходят транзитные инженерные коммуникации, подлежащие сохранности или перекладке из зоны строительства.

Предусмотрено строительство 1-2-3-этажного здания (пл. 16100 кв. м.) спортивного комплекса, трансформаторной подстанции (по отдельному проекту), устройство гостевой автостоянки и площадки для отстоя 4-х автобусов, проездов, тротуаров, дорожек, и площадок для отдыха, благоустройство территории: устройство газонов и цветников, посадка деревьев и кустарников, установка малых архитектурных форм, освещение и ограждение территории.

Спортивный комплекс предназначен для проведения тренировок, спортивных и спортивно-массовых мероприятий городского, всероссийского и международного уровней по программам современного пятиборья.

По итогам государственной экспертизы общая сметная стоимость проекта снижена на 56,98 млн руб., что составляет 5% от заявленной сметной стоимости.


04 Июня 2015 17:28
Источник: ГАУ Ниац

Читайте также:





Архив новостей