Минсельхоз выделяет субсидии для строителей сельхозобъектов до 2020 года

Сельхозпредприятия Сельхозпредприятия

До 2020 года Минсельхоз России предполагает выделить на субсидирование расходов на сооружение и модернизацию сельхозобъектов свыше 49-и млрд рублей, сообщают «РИА Новости», ссылаясь на информацию министерства.

На субсидии для возмещения части прямых расходов, затраченных на создание и модернизацию объектов, планируется направить около 49,5 млрд рублей, в том числе на этот год более 11,4 млрд рублей.

Предполагается, что на субсидии по сооружению плодохранилищ выделят 4,7 млрд  рублей (1,2 млрд рублей в этом году), картофелехранилищ и овощехранилищ – 6 млрд рублей (1,5 млрд рублей), тепличных комплексов – 9,1 млрд рублей (3 млрд рублей в этом году).

Также планируются субсидии на сооружение молочных комплексов в объеме 19 млрд  рублей (4 млрд рублей в этом году), на селекционно-генетические центры в животноводстве и селекционно-семеноводческие центры в растениеводстве – 4,7 млрд рублей, 0,7 млрд рублей в этом году.  6 млрд рублей,  в том числе 1 млрд рублей в этом году, смогут получить инвесторы оптово-распределительных центров.


08 Июня 2015 12:25
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей