«Росизол» выступил партнером всероссийского совещания производителей строительных материалов

Ассоциация «Росизол» Ассоциация «Росизол»

В Москве при поддержке Министерства строительства и ЖКХ РФ прошло Первое Всероссийское совещание производителей строительных материалов, изделий и конструкций, приуроченное к созданию Национального объединения производителей строительных материалов. Ассоциация Росизол выступила партнером данного мероприятия и вошла в оргкомитет Национального объединения.

Основные задачи совещания: оценить основные тенденции развития отрасли промышленности, поделиться успешным опытом в кругах экспертного сообщества, определить приоритетные шаги в работе Национального объединения производителей стройматериалов и как результат подготовить единую стратегию эффективного развития стройиндустрии.

В мероприятии приняли участие Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы Олег Бочаров и другие представители власти и бизнеса. Всего мероприятие посетили около 300 человек со всей России.

По словам Министра строительства и ЖКХ Михаила Меня, создание профессионального объединения направлено на поддержку со стороны государства производителей стройматериалов в решение различных проблем отрасли, которые существует на сегодняшний день.

В свою очередь Олег Бочаров отметил, что одна из задач национального объединения – это кластерное взаимодействие. И в связи с этим, планируется ряд круглых столов для большего вовлечения представителей отрасли, обсуждений предложенных инициатив и принятий в дальнейшем объективных консолидированных решений.

Из зала поступило множество вопросов от различных представителей экспертного сообщества. Волнующим моментов в дискуссиях стало внедрение инноваций в строительную отрасль. Компании- участники, входящие в ассоциацию Росизол, преуспели в этой области, производя свою продукцию на высокотехнологичном оборудовании с постоянным совершенствованием технологий изготовления и, выпуская на рынок исключительно высококачественный инновационный продукт.


08 Июня 2015 12:26
Источник: Ассоциация «Росизол»

Читайте также:





Архив новостей