Рабочим «Тихоокеанской мостостроительной компании» выплатили почти 50 млн рублей долга по зарплате

Фото: ShutterStock

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявил, что рабочим «Тихоокеанской мостостроительной компании», одного из экс-подрядчиков сооружения космодрома «Восточный», выплатили почти 50 млн рублей долга по зарплате, уведомляют «РИА Новости».

Общая сумма долга по зарплате превышает 100 млн рублей.  С руководством компании будут работать правоохранительные органы, отметил губернатор.

Очевидно, что компанию разворовали, а это можно сделать всего лишь за две недели. Владельцы и менеджмент выводили активы, пока в ситуацию не вмешались правоохранительные органы, добавил Миклушевский. 

В ТМК уверяют, что долги по зарплате появились в результате действий предыдущего директора Виктора Гребнева. Против него уже возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями», его подозревают в   мошенничестве на сумму свыше 400 млн рублей. Он находится сейчас под домашним арестом.

10 Июня 2015 12:17
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.