Концерн ЮИТ и компания «Гардиан» заключили соглашение о сотрудничестве

Концерн YIT Концерн YIT

Российская компания «Гардиан» и финский строительный концерн ЮИТ заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках настоящего партнерства «Гардиан» станет поставщиком стальных входных дверей для объектов, реализуемых дочерними компаниями концерна ЮИТ в России.

Неукоснительно следуя принципам высокого качества при реализации своих проектов, концерн ЮИТ так же тщательно выбирает партнеров и поставщиков, от товаров и услуг которых, в конечном счете, зависит то, каким будет возводимое финским девелопером жилье. Сегодня пул компаний, с которыми концерн сотрудничает на территории России, пополнился отечественным производителем стальных дверей и замков, чье имя вот уже более 20 лет известно в нашей стране и ближнем зарубежье.

Компания «Гардиан» одной из первых в России построила собственный завод по изготовлению стальных дверей, его площадь составляет более 50 тысяч квадратных метров.

«Без сомнения, входные двери, являясь не только мерой безопасности против незаконного проникновения в жилище, но и выполняя звуко- и теплоизоляционную функцию, занимают важное место в цепочке шагов по соблюдению высоких стандартов энергетической эффективности наших проектов, - рассказывает старший вице-президент концерна ЮИТ по закупкам Янне Ярвинен. – Качество продукции, производимой нашим новым партнером, полностью соответствует нашим требованиям. Особенно приятно, что такого поставщика мы смогли найти на местном рынке».

Договором предусмотрены поставки на объекты ЮИТ дверей различных модификаций в зависимости от региона строительства и класса объекта. В процессе их производства используются экологически безопасные материалы и надежные комплектующие, включая собственные замки «Гардиан», что позволяет компании-поставщику предоставлять гарантию до трех лет на сами двери и до пяти лет на замки в зависимости от модели. Компания имеет сертификат ISO 9001-2011, который подтверждает, что процессы проектирования, производства и поставки дверных стальных блоков «Гардиан» соответствуют международным стандартам качества.

«Мы верим, что наше стратегическое партнерство с концерном ЮИТ станет еще одним свидетельством признания нас на рынке как лучшего производителя стальных дверей в России. Мы дорожим репутацией надежного, честного и выгодного поставщика и всячески поддерживаем ее, используя только инновационные методы, технологии и постоянно совершенствуя нашу продукцию и сервис. Вместе с нашими партнерами мы сможем обеспечить безопасность граждан нашей страны,» - прокомментировал генеральный директор ЗАО «Портал»* Марат Шигапов.


16 Июня 2015 11:29
Источник: ЮИТ

Читайте также:





Архив новостей