Первый российский электропогрузчик на литий-ионных аккумуляторах представлен на на 16-ой выставке СТТ

EnSol EnSol

16-я международная выставка строительной техники и технологий СТТ’ 2015 принимала гостей со 2-ого по 6-е июня на площадке Крокус Сити Холла в Москве.

Для многих компаний выставка является традиционной ареной демонстрации новинок в промышленном сегменте. Этот год не стал исключением – компания Спецтехлогистика (торговая марка «Волжский погрузчик»), производитель подъемно-транспортной техники для промышленных предприятий, представила первый российский электропогрузчик на литий-ионных аккумуляторах.

Тенденция к переходу на литий-ионные аккумуляторы стала мэйн-стримом в складской и промышленной логистике за последний год. Однако производители подобных батарей подстраивались под конструктивные особенности отсеков машин, которые, в свою очередь, были разработаны для эксплуатации свинцово-кислотных аккумуляторов.

Компания Спецтехлогистика – первая среди производителей вилочных погрузчиков, кто понял, что назрела необходимость в изменении самой концепции погрузочной техники.

Новая машина оснащена удобным выводом для подключения к зарядному устройству и интегрированной системой контроля уровня заряда. Эти особенности позволяют наиболее удобно и быстро заряжать технику в условиях непрерывного производственного процесса.

Представители компании Ensol, разработчика литий-ионных аккумуляторов, также присутствовали на стенде, где был представлен инновационный погрузчик. Промышленным предприятиям, заинтересованным в новинке, была дана возможность бесплатного тестирования в условиях «живого» производственного процесса.

Руководство и сотрудники компании Спецтехлогистика и Ensol благодарят посетителей выставки за участие и проявленный интерес. 


17 Июня 2015 14:42
Источник: EnSol

Читайте также:





Архив новостей