Главгосстройнадзор проверил техническую эксплуатацию Дворца спорта в Чехове

Дворец спорта в Чехове Дворец спорта в Чехове

Сотрудники управления по надзору за эксплуатацией объектов недвижимости и спецнадзора проверили соблюдение норм технической эксплуатации со стороны МБУ «Дворец спорта «Олимпийский» по содержанию здания спортивного комплекса на ул. Полиграфистов в Чехове.

Здание введено в эксплуатацию в 2003 г. Общая площадь - около 23 тыс. кв. м. Здание предназначено для проведения спортивно-оздоровительных и культурно-зрелищных мероприятий. В состав спорткомплекса входят универсальный спортивный зал с трибунами на 3000 зрителей, тренировочный спортивный зал, плавательный бассейн для занятий водными видами спорта, административно-бытовые помещения.

Как сообщил начальник ведомства Валентин Николаев, служба эксплуатации осуществляет текущие и общие осмотры конструкций и инженерного оборудования. Техническая документация оформляется в полном объеме, предусмотренном утвержденным положением по технической эксплуатации.

"По результатам проверки выдано предписание об устранении отдельных нарушений при проведении текущего ремонта здания до 15 октября 2015 г.", - уточнил он.


Читайте также:





Архив новостей