На фестивале «Дикая мята» появится особая зона тишины от ROCKWOOL

ROCKWOOL          ROCKWOOL

Три дня зажигательных саундтреков, fire show, уличных спектаклей и кинопоказов под звездным небом, все это – международный фестиваль «Дикая мята», куда съезжаются тысячи меломанов, чтобы провести незабываемое время. Один из популярнейших фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», пройдет с 26 по 28 июня в деревне Бунырево, Тульской области уже в восьмой раз. В этом году, чтобы отдохнуть от громкой музыки или спокойно пообщаться по телефону для гостей и организаторов фестиваля компания ROCKWOOL построит специальный «Павильон Тишины».

Особая зона на территории проведения фестиваля будет звукоизолирована экологичными плитами АКУСТИК БАТТС и ФЛОР БАТТС. Благодаря хаотичному расположению волокон плиты АКУСТИК БАТТС обеспечивают надежную защиту помещения от внешних звуков, что позволяет предохранить органы слуха от вредного воздействия шумового загрязнения и окунуться в атмосферу настоящего акустического комфорта. Плиты ФЛОР БАТТС предназначены специально для звукоизоляции пола. Поэтому посетители «территории» ROCKWOOL смогут насладиться безмятежной тишиной, которую дарит звукоизоляция из каменной ваты.

Компания не забыла и о журналистах, которые на протяжении трех дней мероприятия будут вести репортажи с места событий. Помещение пресс-центра также будет звукоизолировано плитами АКУСТИК БАТТС, чтобы громкие звуки музыки не мешали работе прессы.


23 Июня 2015 18:12
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей