Согласован проект павильона входного контроля у метро Воробьёвы горы

Стадион «Лужники» Стадион «Лужники»

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщает о согласовании проекта “Павильон входного контроля № 1 у станции метро Воробьёвы горы” по адресу: ул. Лужники, вл. 24 (р-н Хамовники, ЦАО).

Участок (пл. 0,113 га) находится на территории АО “Олимпийский проспект “Лужники” в южной части землеотвода и ограничен: с востока и юго-востока – Комсомольским проспектом, Лужнецким мостом, технической зоной метро; с юга – пешеходной зоной перед входом в станцию метро “Воробьёвы горы”; с запада – пешеходной зоной; с севера и северо-запада – озеленённой зоной.

Предусмотрено строительство 2-этажного павильона входного контроля; восстановление существующего асфальтобетонного покрытия вокруг павильона устройство тротуара.

Павильон входного контроля предназначен для обнаружения несанкционированного проникновения на объект, выявление несанкционированных действия на объекте, осуществления контроля и управления доступом посетителей. Пропускная способность павильона – 80 чел. в минуту.

Предусмотрены мероприятия для обеспечения доступности и безопасности инвалидов.

Продолжительность строительства – 5 месяцев.

В результате экспертизы сметная стоимость работ снижена на 30,45 млн. руб., что составляет 24,8 % от заявленной. 


26 Июня 2015 13:11
Источник: ГАУ НИАЦ

Читайте также:





Архив новостей