ROCKWOOL объявляет о старте продаж материалов из новой кровельной линейки

ROCKWOOL ROCKWOOL

С июля 2015 года доступны для заказа материалы из новой линейки ROCKWOOL для плоских кровель, о появлении которой сообщалось ранее. Расчет материалов поможет произвести кровельный калькулятор, также представленный в открытом доступе на сайте компании. Новая линейка включает уникальные плиты из каменной ваты двойной плотности, плиты для верхнего и нижнего слоёв, а также специальные решения. Для удобства выбора необходимых продуктов материалы разделены на группы СТАНДАРТ, ОПТИМА и ЭКСТРА. Такой подход даёт специалистам возможность находить комплексные решения с учётом индивидуальных особенностей каждого объекта.

Вот что о долгожданной кровельной премьере уже написали ведущие отраслевые издания:

«Правильный выбор теплоизоляционного материала для кровельной системы – задача непростая. Помимо конструкционных особенностей объекта следует учесть еще массу нюансов – предположительный срок службы здания; срок его сдачи в эксплуатацию; финансовые возможности заказчика. ROCKWOOL предлагает значительно упростить процесс выбора». (сайт Национального кровельного союза).

«В общих чертах, материалы класса «Стандарт» предназначены для кровель, на которых размещён минимум технологического оборудования, а также для кровель объектов с небольшим сроком службы (например, складов). А материалы класса «Экстра» защитят кровлю, строящуюся «на века», предполагается, что их будут использовать при возведении особо ответственных объектов, на кровлях, к которым предъявляются жёсткие требования к очистке, проверке, на которых будут размещать вентиляционное и телекоммуникационное оборудование» (интернет-журнал «Кровли»).

«Количество необходимых материалов будет удобно рассчитать при помощи нового кровельного калькулятора ROCKWOOL. При необходимости, эксперты Центра Проектирования ROCKWOOL готовы предоставить профессиональные консультации. Калькулятор будет полезен проектировщикам, сметчикам, подрядным организациям, инженерам ПТО и дилерам» (журнал «Проектирование и инженерные изыскания»).

07 Июля 2015 10:49
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей