В Электростали построили с использованием новейших технологий новое общежитие для осужденных

В местах отбывания наказания В местах отбывания наказания

В подмосковной Электростали построили новый жилой корпус для осужденных, используя новейшие технологии, сообщают «РИА Новости», ссылаясь на Федеральную службу исполнения наказаний.

Новое общежитие появилось в колонии-поселении №3 УФСИН. Оно рассчитано на 200 мест, возвели его в кратчайшие сроки. Это первый объект в рамках реализации ФСИН международного инновационного проекта по организации производства металлоконструкции на базе учреждений уголовно-исполнительной системы.

В марте текущего года в подмосковной исправительной колонии №6 открыли опытно-экспериментальный участок по производству металлоконструкций и экспериментальных конструкций с использованием технологии сталетрубобетона.

Весь технологический процесс выполняют осужденные, за это они получают хорошую зарплату.  В работах задействованы свыше 110-и осужденных. Они прошли специальное обучение.

Особенностью нового здания является то, что в нем невозможно использовать сотовую связь и интернет. Это нужно для того, чтобы улучшить контроль за соблюдением режимных требований.


08 Июля 2015 11:58
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей