Корпус 40 в 4-м мкрн. Павшинской Пойме итоговую проверку не прошел

Новостройка в Павшинской пойме Новостройка в Павшинской пойме
Сотрудники отдела строительного надзора № 2 Главгосстройнадзора Московской области провели итоговую проверку готовности строительства многоэтажного жилого дома, корп. 40 в 4-ом микрорайоне Павшинской поймы г. Красногорска.

Как сообщил начальник ведомства Валентин Николаев, в ходе проведения проверки было установлено, что генподрядная организация АО «СУ-155» не завершила работы по подключению жилого дома по постоянной схеме электроснабжения, а также работы по монтажу вентилируемого фасада. Кроме того, не закончены работы по благоустройству придомовой территории, включающие в себя озеленение и установку малых архитектурных форм. «Всего сотрудниками Главгосстройнадзора выявлено более 30 замечаний», – сказал он. Ещё одним важным замечанием является невыполнение строительной организацией мероприятий по обеспечению доступа маломобильных групп граждан в жилой дом.

По словам Валентина Николаева, только после устранения всех выявленных замечаний будет рассмотрен вопрос выдачи заключения о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации.


08 Июля 2015 13:12
Источник: СУ-155, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей