В сооружении приморского «Диснейленда» будет участвовать китайская компания

Фото: ShutterStock

Китайская инвестиционная компания «Ичжэн» будет участвовать в строительстве парка «Диснейленд» в Приморье, сообщает «Интерфакс».

Администрация Приморья сообщает, что компания «Ичжэн» уже подписала протокол о намерениях с компанией «Диснейленд», зарегистрированной в Приморье.

В компании «Диснейленд» сообщили, что сооружение парка будут выполнять поэтапно. Вначале возведут крытый аквапарк с фасадом в виде «Замка Спящей красавицы» и студии мультфильмов, а потом построят всю  остальную развлекательную инфраструктуру. Суммарная площадь этого парка составит 170 га.

Глава правления компании «Ичжэн» Люй Вэй сказал, что этот проект открывает перспективы для сотрудничества с китайским бизнесом.

Ближайший к Владивостоку парк типа «Диснейленд» под названием Discovery Kingdom размещается в 50-и км от китайского города Далянь.

09 Июля 2015 12:26
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.