Официальное опровержение информации о «заморозке проектов» компании AFI Development, опубликованной в некоторых СМИ

AFI Development AFI Development

Компания AFI Development заявляет, что информация о якобы имевшей место «заморозке» проектов по строительству офисов и торговых центров в Москве, которая была опубликована в РБК и затем растиражирована некоторыми СМИ, не соответствует действительности, вводит читателей в заблуждение и наносит ущерб репутации компании.

Содержащееся в упомянутой публикации утверждение о том, что «AFI Development в ближайшие годы будет строить только жилье», также является вымыслом.

Для предупреждения дальнейшего тиражирования в СМИ информации, не соответствующей действительности, компания AFI Development сообщает следующее:

1. Компания AFI Development не замораживала проекты строительства объектов коммерческой недвижимости. Проекты офисных центров в районе площади Тверской заставы находятся в стадии девелопмента. Компания последовательно реализует планы по девелопменту своих объектов.

2. Компания AFI Development, обладая сбалансированным портфелем проектов, в ближайшие годы планирует строить не только жилье, но, сообразуясь с рыночной ситуацией, может объявить о начале строительства объектов коммерческой недвижимости.


10 Июля 2015 11:42
Источник: Afi Development

Читайте также:





Архив новостей