РАСК подписал соглашение о партнёрстве с Ассоциацией Развития Стального Строительства

Рейтинговое агентство строительного... Рейтинговое агентство строительного...

Исполнительный директор «Рейтингового агентства строительного комплекса» (РАСК) Вячеслав Строкань и Генеральный директор Ассоциации Развития Стального Строительства Дмитрий Еремеев подписали соглашение о сотрудничестве, целью которого является содействие реализации государственной политики по поддержке и развитию стройкомплекса Российской Федерации.

Соглашение о долгосрочном сотрудничестве Агентства и Ассоциации направлено на осуществление деятельности по развитию производства строительных металлических конструкций и стройиндустрии в целом.

В рамках подписанного соглашения РАСК планирует предоставлять Ассоциации услуги консультирования в рамках решения актуальных задач производителей строительных металлических конструкций, с учётом уровня рейтинга конкурентоспособности, присвоенного Агентством. Данная оценка позволит выделить лидеров отрасли, обеспечивающих и поддерживающих необходимый уровень качества продукции. Достигнута договорённость о проведении взаимных консультаций, а также совместных информационных кампаний, направленных на информирование членов Ассоциации Развития Стального Строительства о существующих на рынке финансовых услугах, направленных на содействие развитию стройкомплекса Российской Федерации.


Читайте также:





Архив новостей