ВТБ-Девелопментт. Первое десятилетие

ВТБ-Девелопмент ВТБ-Девелопмент

ЗАО «ВТБ-Девелопмент» отмечает день рождения - 10 лет со дня основания компании-стратегического партнера Санкт-Петербурга по реализации масштабных проектов редевелопмента и комплексного освоения территорий. Юбилей компания встретила в своем новом офисе в административно-деловом квартале «Невская Ратуша» на Дегтярном переулке, д. 11Б.

ЗАО «ВТБ-Девелопмент» осуществляет деятельность по управлению девелоперскими проектами с 2005 года. За годы существования компания успела зарекомендовать себя как надежного партнера в реализации сложнейших стратегических городских проектов, таких как административно-деловой квартал «Невская Ратуша». В этом году девелопер приступил к управлению проектом реконструкции и приспособления здания Малого Мраморного дворца, памятника культуры федерального значения под нужды Европейского Университета в Санкт-Петербурге.

Девелоперские проекты компании всегда отличаются сочетанием амбициозного, новаторского подхода и бережного отношения к архитектурным традициям северной столицы.

«Мы строим не просто здания, мы реализуем проекты, которые призваны превратить промышленные территории исторического центра в современные и функциональные, не нарушив уже сложившейся гармонии архитектуры Петербурга. Мы преобразуем среду, стиль и ритм жизни города, не нарушая его идентичности, а подчеркивая ее», - рассказывает вице-президент ОАО Банк ВТБ Александр Ольховский.

В июне 2015 ЗАО «ВТБ-Девелопмент» переехало в один из бизнес-центров делового квартала «Невская Ратуша». Интерьер офиса площадью 645 кв.м. выдержан в строгих тонах и вполне отражает философию компании – более 20 фоторабот мастера творческой фотографии, профессора архитектуры – Владимира Антощенкова украшают стены коридоров, кабинетов и переговорных, напоминая о неповторимом духе и атмосфере Санкт-Петербурга.

«Переезд в «Невскую Ратушу» – очень волнительное и долгожданное событие для нас. Сегодня на наших глазах развивается новое городское пространство, а проект «Невская Ратуша» стал центром притяжения для новых инвестиционных проектов», - говорит заместитель генерального директора «ВТБ-Девелопмент» Надежда Винник.


16 Июля 2015 18:16
Источник: ВТБ-Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей