Дальспецстрой построит 3 комплекса для хранения боеприпасов

Дальспецстрой Дальспецстрой

В Приморском, Хабаровском и Камчатском краях Дальспецстрой при Спецстрое России планирует сооружение 3-х комплексов для хранения боеприпасов, пишут «РИА Новости».

Дальспецстрой уже заключил контракт с Минобороны на строительство этих объектов. Из проекта реализации этого контракта следует, что это будут металлические, железобетонные отапливаемые и неотапливаемые сооружения. Каждый объект будет иметь свою собственную дополнительную инфраструктуру, для которой специалисты построят инженерные коммуникации.

Дальспецстрой должен обустроить погрузочно-разгрузочные системы, котельные, создать систему электроснабжения и наружные сети связи. Особенное внимание будет уделено пожарной безопасности. На объектах создадут пожарные резервуары для пожаротушения на случай ЧС. Все арсеналы оборудуют молниезащитой. 

Сооружение этих трех арсенальных комплексов имеет стратегическое значение для обеспечения обороноспособности страны. Проектная документация уже готова.  Ведется подготовка к передислокации рабочих и материально-технических ресурсов к местам строительства.


20 Июля 2015 12:23
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей