РАД продает участок во Всеволжском районе Ленобласти под комплексное освоение

Фото: ShutterStock

Во Всеволжском районе Ленинградской области планируется жилая застройка общей площадью 229 тысяч квадратных метров, сообщает «Интерфакс»,  ссылаясь на Российский аукционный дом.

Российский аукционный дом продает эту территорию площадью 47 гектаров для комплексного освоения с целью жилищного строительства.  На этом участке можно построить многоквартирные жилые дома на 4-6-7-8 этажей и коммерческие объекты.

Участок размещается на юго-западе поселка Щеглово в 5-и километрах на восток от Всеволожска. Сегодня там окружающие территории активно застраивают жилыми домами.

На этом участке предусматривается сооружение жилого фонда общей площадью 228,907 тыс. квадратных метров. Кроме того планируется торгово-развлекательный комплекс на 25,222 тыс. квадратных метров и надземные открытые автостоянки на 59,745 тыс. квадратных метров.

Стартовая цена лота составляет 765,54 млн рублей. Точная дата аукциона пока еще неизвестна.

20 Июля 2015 12:37
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.