Главгосстройнадзор провел итоговую проверку реконструкции культурного центра санатория МВД России «Федосьино» в Волоколамском районе

Санаторий «Федосьино» Санаторий «Федосьино»
Инспекторский состав отдела строительного надзора № 2 провел итоговую проверку готовности объекта капитального строительства - переоборудование главного корпуса санатория МВД России «Федосьино» в многофункциональный культурно-досуговый центр.

«Проект реконструкции предусматривал демонтаж части здания и возведение на месте постройки многофункционального центра с увеличением общих габаритных размеров здания до 3,2 тыс. квадратных метров», - пояснил начальник областного Главгосстройнадзора Валентин Николаев.

По его словам, в здании предусмотрено расположение зала воинской славы, компьютерного зала, детской игровой комнаты с зонами творчества и свободных игр, танцевальный зал с эстрадой, аппаратная, актовый зал на 250 мест, библиотека с читальным залом и книгохранилищем.

Культурный центр является отделением санатория-профилактория и предоставляет комплекс услуг, находящимся на лечении военнослужащим, сотрудникам силовых ведомств.

Реконструкция объекта осуществлялась за счет средств федерального бюджета.

«В настоящее время застройщик устраняет наши замечания, в части обеспечения доступа в здание для маломобильных групп населения», – пояснил Валентин Николаев.

Ввод объекта планируется в августе 2015 г.

Читайте также:





Архив новостей