Продукция AKSOLIT в числе лучших товаров республики Татарстан в 2015 году

AKSOLIT       AKSOLIT

В министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан подвели итоги республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2015 года.

В этом году конкуренция среди местных производителей была особенно высокой: на конкурс поступило 443 заявки от 192 предприятий-производителей, организаций и учреждений республики.

Свою продукцию для участия в конкурсе представила и компания по производству гипсовых строительных материалов AKSOLIT. Лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан 2015 года» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» признана гипсовая штукатурка для ручного нанесения AKSOLIT A1. Такие товары, как шпатлевка финишная гипсовая AKSOLIT S3 и шпатлевка полимерная на основе мрамора AKSOLIT R90, стали дипломантами I степени! Продукция AKSOLITбыла высоко оценена экспертными комиссиями конкурса.

Отметим, что для продукции AKSOLIT это уже не первая награда. Производимые заводом гипсовые штукатурки A1, M50 и полимерные шпатлевки R90, R70 были удостоены Золотого знака качества. AKSOLIT - единственный товаропроизводитель из Татарстана, получивший такую высокую награду в 2014 году. Также штукатурка для ручного нанесения AKSOLIT A1 в 2014 году заняла первое место в конкурсе торговых марок «Контрольная Закупка» в Уральском федеральном округе.

За такой высокой наградой стоит непрерывная и кропотливая работа по совершенствованию и контролю качества продукции. В основе успеха – автоматизация производственных процессов, применение инновационных технологий и рецептур, привлечение ведущих специалистов отрасли. Производство экологически безопасно, что подтверждено Центром гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, который провел оценку риска для здоровья населения от воздействия выбросов производственного комплекса AKSOLIT, а также доказано победой в конкурсе «Эколидер-2014» в номинации «Сбор и переработка вторичных ресурсов» в группе «Производство строительных материалов».

Целью Республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан» является выявление высококачественных товаров и услуг, создание высокой епрутации татарстанских производителей качественной продукции, стимулирование деятельности предприятий различных форм собственности по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и оказываемых услуг.


28 Июля 2015 19:24
Источник: AKSOLIT

Читайте также:





Архив новостей