«ЛСР-Базовые» подтвердили качество продукции

«ЛСР-Базовые» «ЛСР-Базовые»

«ЛСР-Базовые» обновили свидетельства об аттестации испытательных лабораторий направлений «Щебень» и «Песок», которые будут действовать до 2018 года.

Наличие свидетельства позволяет подтвердить, что лаборатории соответствуют требованиям национальных стандартов и других документов в части оценки компетентности для проведения контрольных испытаний песка, песчано-гравийной смеси, щебня и щебеночно-песчаной смеси.

В ходе прохождения аттестации лаборатории «ЛСР-Базовые» проинспектировала экспертная комиссия, которая изучила оборудование предприятия, наличие необходимого персонала, соответствующих условий для испытаний и всю документацию. Результаты проверки в очередной раз подтвердили высокий профессионализм «ЛСР-Базовые» в вопросах контроля качества выпускаемой продукции.

Продукция «ЛСР-Базовые» поставляется более чем 1 000 строительных организаций Северо-Западного и Центрального Федеральных округов и практически полностью обеспечивает песком строительную отрасль Ленинградского региона, используется для образования новых намывных территорий Санкт-Петербурга. Производственная база по выпуску гранитного щебня на сегодняшний день насчитывает семь месторождений (в Выборгском и Приозерском районах Ленинградской области) и восемь заводов, оснащенных современным оборудованием.


29 Июля 2015 18:37
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей