В Воронежской и Липецкой областях на 32 км автомобильных дорог произведены работы по устройству поверхностной обработки

Фото: ShutterStock

В конце июля на км 165- км 168 (н.п.Чернава), км 260- км 270 (вблизи н.п.Кулешовка) трассы Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов в Липецкой области, на км 303- км 312 трассы Р-298 Курск-Воронеж (вблизи н.п.Криуша) и км 455 — км 465 (вблизи г.Борисоглебск) в Воронежской области были завершены работы по устройству поверхностной обработки. Объекты введены в эксплуатацию с опережением графика, что не повлияло на качество выполненных работ. Согласно календарному графику ремонт планировалось завершить в сентябре текущего года.

Работы произведены подрядными организациями ООО «ДЭП-36» и ЗАО «Дороги Черноземья». Заказчик – ФКУ «Черноземуправтодор».

Отметим, что поверхностная обработка – технологический процесс устройства на дорожных покрытиях тонких слоев с целью обеспечить шероховатость, водонепроницаемость, износостойкость, тем самым продлив срок службы дорожного покрытия.

03 Августа 2015 16:38
Источник: ФКУ «Черноземуправтодор»

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.