Итоги конкурса «Мои родители - строители!»

Победители в конкурсе Победители в конкурсе

30 июля 2015 года в Санкт-Петербурге подведены итоги конкурса детских рисунков «Мои родители – строители!», одним из организаторов которого является Группа компаний «Эталон». Церемония награждения победителей состоялась в Большом Аукционном зале Фонда имущества Санкт-Петербурга.

Конкурс проводится в городе на Неве уже второй раз. Дети сотрудников городских строительных организаций присылают свои рисунки, изображающие их родителей на работе, или просто строительный процесс. Темы признательности строителям за их созидательный труд, важности и значимости отрасли, мысли о городе будущего стали сюжетами присланных на конкурс рисунков. Каждую работу отличало особое настроение, особое видение предложенной тематики, поэтому назвать лучших оказалось непросто. В результате жюри определило 15 самых интересных работ в разных номинациях.

Антон Евдокимов, генеральный директор Группы компаний «Эталон»:

«Дети безгранично открыты миру, свободны в восприятии информации. Порой они открывают для взрослых удивительные грани, казалось бы, обычных вещей.

Конкурс «Мои родители – строители!» помогает нам, взрослым, по-новому взглянуть на то, что мы делаем, понять, как видят нас наши дети, что для них главное из того, что мы рассказываем о своей работе. Это очень интересно!».

Решением жюри победителем конкурса рисунков «Мои родители – строители!» в 2015 году стал Константин Ахматов. Второе место присуждено рисунку Леонида Ромашова. Третье место – у Виктории Макаровой. Ребята получили в подарок iPod.


03 Августа 2015 20:35
Источник: ГК «Эталон»

Читайте также:





Архив новостей