Валерий Леонов: Санкт-Петербургский городской филиал Мосгосэкспертизы достойно встречает День строителя

Мосгосэкспертиза Мосгосэкспертиза

В феврале 2015 года Мосгосэкспертиза открыла свой второй филиал – в г. Санкт-Петербурге, который работает для инвесторов, девелоперов, строителей, архитекторов и проектных компаний в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и во всем Северо-Западном регионе.

Филиал был открыт вскоре после назначения мэром Москвы Сергеем Собяниным на должность Председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова (26 января 2015 г.). За несколько месяцев проделана большая работа. Открыт современный и полнофункциональный офис, легко доступный из любой точки города, как на общественном, так и личном транспорте, находящийся рядом со станцией метро Ладожская. Сформирован эффективный и слаженный коллектив профессионалов, предоставляющий услуги на самом высоком уровне, достойный быть в составе организации с 27-летним стажем в области экспертизы, которой является Мосгосэкспертиза. Для удобства партнеров, запущен сайт филиала в сети интернет по адресу www.expmos.ru, на котором можно ознакомиться с самой актуальной информацией о работе филиала, головной организации и новостями строительного рынка.

Выполнена и главная задача филиала – для партнёров в Санкт-Петербурге созданы условия для получения услуг в области экспертизы проектной документации с высочайшим качеством и индивидуальному подходу к заказчикам, что возможно только обладая теми интеллектуальными ресурсами и материально-технической базой, которыми по праву может гордиться Мосгосэкспертиза.

Выход Мосгосэкспертизы на рынок Северо-Запада получил большой резонанс в регионе, а уникальные дополнительные услуги и сервис вызвали большой интерес в профессиональном сообществе.

День строителя-2015 филиал Мосгосэкспертизы встречает первыми успехами и готов к долгосрочной, важной и плодотворной работе на благо строительного комплекса северной столицы и всего региона.

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов почеркнул, что поскольку “филиал является структурным подразделением организации, расположенным вне места её нахождения и осуществляющим все её функции”, можно не сомневаться в том, что качество услуг в северной столице будет неизменно таким же высоким, как в головном офисе Мосгосэкспертизы в г. Москве.


04 Августа 2015 10:51
Источник: ГАУ НИАЦ

Читайте также:





Архив новостей