Setl City подписала с Правительством Ленинградской области Соглашение о принципах добросовестной работы

ЖК MORE             ЖК MORE

Вчера, 3 августа, на заседании Координационного совета Правительства Ленинградской области Setl City (входит в Setl Group) в числе первых застройщиков подписала соглашение «Об основных принципах работы и взаимодействия власти и бизнеса на рынке жилищного строительства Ленинградской области».

Поддержание стабильности и прозрачности рынка жилищного строительства – главные цели данного соглашения. В нем закреплены критерии надежности, которые в нормативной форме гарантируют добросовестное выполнение работы застройщика, а также ввод объектов в установленные сроки.

Согласно документу Setl City в очередной раз подтвердила свою готовность соблюдать четыре основных требования: соответствие нормам ФЗ-214; обеспечение своих обязательств по передаче жилого помещения участнику долевого строительства; информационную прозрачность деятельности и контроль качества строительства.

Напомним, что в марте текущего года Setl City подписала аналогичное соглашение с Правительством Санкт-Петербурга, разработанное совместными усилиями власти и профессиональных объединений – НП «Объединение строителей СПб» и ССОО.


04 Августа 2015 16:57
Источник: Setl Group

Читайте также:





Архив новостей