«ЛСР. Стеновые материалы – Северо-Запад» выводит на рынок новый продукт – камень 12,35 NF

ЛСР. Стеновые материалы ЛСР. Стеновые материалы

Постоянный мониторинг рыночной ситуации, спроса, тенденций в производстве строительных материалов в России и за рубежом позволяет «ЛСР. Стеновые материалы – Северо-Запад» постоянно обновлять линейку продукции. Новинкой августа стал крупноформатный поризованный камень (кирпич) 12,35 NF.

Совместно с партнерами из Германии «ЛСР. Стеновые материалы – Северо-Запад» в августе вывели на российский рынок керамический камень 12,35 NF размером440*217*248, который уже завоевал признание на строительных рынках Европы. Качество соответствует требованиям ГОСТ 530-2012. Вес камня составляет 17,7 кг. Марка - 100. Плотность - 0,73 кг/см3.

Эксперименты по созданию нового кирпича длились на протяжении полугода, и сейчас на заводах компании готовы первые партии для заказа покупателями. Преимущества продукции также озвучены на собрании дилерских клубов Москвы и Санкт-Петербурга.

В компании уверены, что продукт будет востребованным, поскольку он позволит строить кирпичные дома с еще большей теплоизоляцией за счет характеристик кирпича. Также увеличение ассортимента кирпича производства «Группы ЛСР» позволит увеличить долю рынка, занимаемую отечественными производителями, что особенно актуально в условиях роста цен на импортные строительные материалы.


11 Августа 2015 20:12
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей