Группа компаний AFI Development вошла в ТОП-4 Рейтинга информационной открытости застройщиков в России

AFI Development AFI Development

Группа AFI Development вошла в четверку лидеров Рейтинга информационной открытости застройщиков, которые по методологии Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК) являются единственными в России полностью информационно открытыми компаниями.

Группе компаний AFI Development был присвоен рейтинг А3, что является одной из самых высоких рейтинговых оценок. Рейтингом класса А характеризуются публичные компании с наивысшем уровнем информационной открытости, которая включает в себя регулярное раскрытие как всех обязательной, так и дополнительной информации о своей деятельности в соответствии с действующим законодательством.

В рамках Рейтинга информационной открытости застройщиков, занимающихся возведением жилой недвижимости согласно закону 214-ФЗ, были проанализированы около 3 500 девелоперских и строительных компаний на территории России.

Каждый застройщик был проанализирован по 21-му показателю, среди которых: наличие в официальных источниках полной информации о компании и реализованных проектах, финансовой отчетности, проектной декларации, разрешительной документации, отчета о строительстве и других сведений, позволяющих в полной мере оценить уровень благонадежности компании.

Согласно экспертному заключению РАСК, «Группа компаний AFI Development размещает в открытом доступе актуальную информацию для потребителей (дольщиков) о строящихся в рамках 214-ФЗ объектах в удобном и понятном виде. На сайте можно ознакомиться с проектными декларациями, отчетами о ходе строительства, ценами и с другой информацией о застройщике. AFI Development регулярно раскрывает всю обязательную и дополнительную информацию о своей деятельности в соответствии с действующим законодательством и является публичной организацией».


13 Августа 2015 15:02
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей