Акустический комфорт в отеле Holiday Inn в Уфе обеспечивают материалы ROCKWOOL

Holiday Inn в Уфе Holiday Inn в Уфе

В преддверье международных встреч на высшем уровне, саммитов глав государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и БРИКС, столица Башкирии заметно преобразилась. Открылись сразу несколько крупных гостиниц. Среди них - один из популярных отелей для бизнесменов и туристов, четырехзвездный Holiday Inn. Обеспечить безупречную репутацию мирового бренда в области создания комфорта и безопасности гостей отеля помогли негорючие материалы из каменной ваты ROCKWOOL.

Спроектированное местными архитекторами из «Башкиргражданстроя», здание гостиницы расположилось в самом сердце города и стилистически сочетается со «сталинскими» постройками центра Уфы. Инфраструктура здания достаточно обширна. Помимо комфортабельных номеров, в нем находятся банкетные и конференц-залы и фитнес-клуб. Кроме того, Holiday Inn Ufa - первый отель в России, где реализована концепция Open Lobby. Это универсальное пространство, которое одновременно становится и баром, и рестораном, и офисом.

Сохранить акустический комфорт при всем многообразии звуков, раздающихся из каждого помещения, помогают экологичные плиты АКУСТИК БАТТС. Благодаря хаотичному расположению волокон и однородной структуре материала, эти плиты препятствуют проникновению посторонних шумов в помещения, а также они не подвержены усадке и сохраняют свою форму и свойства на протяжении всего периода эксплуатации здания.

Теперь современные путешественники, привыкшие к комфорту, могут отдохнуть в тишине, расслабиться в уютной атмосфере престижного отеля и насладиться высоким уровнем сервиса.


19 Августа 2015 10:29
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей