«Юлмарт Девелопмент» начинает экспансию регионов

Юлмарт        Юлмарт

Компания «Юлмарт Девелопмент» намеревается открыть 15 городских центров исполнения заказов в Центральном, Северо-Западном, Северо-Кавказском, Южном, Приволжском и Уральском Федеральных округах. На данный момент девелопер объявил о предварительном квалификационном отборе для участия в конкурсе с ограниченным участием на реализацию проектов городских ЦИЗов в регионах России.

Стратегии по региональному развитию «Юлмарт Девелопмент» направлена на активное развитие логистической сети крупнейшего интернет-ритейлера Юлмарт. В течение года «Юлмарт Девелопмент» запустит порядка 15 кибермаркетов в шести регионах России. Компания намеревается зайти на рынки Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Тюмени, Мурманска, Архангельска, Электростали, Иванова, Рязани, Ярославля, Новороссийска и Уфы.

«Экспансия европейской части России для нас является приоритетной задачей, поэтому мы нацелены на поиск долгосрочных и эффективных партнеров в каждом из регионов, - комментирует Евгений Иванченко, директор по капитальному строительству компании «Юлмарт Девелопмент».

Площадь каждого из объектов компании будет не менее 1,5 тысяч квадратных метров, при этом средний объем инвестиций для каждого кибермаркета составит порядка 35 млн рублей, это собственные инвестиции компании «Юлмарт Девелопмент».

Ознакомиться с более подробной информацией по предварительному квалификационному отбору для участия в конкурсе с ограниченным участием на реализацию проектов городских ЦИЗов возможно на торговой площадке http://torgi223.ru/ в разделе «Извещения» лот № 59. Заявки будут приниматься до 28 августа включительно. Итоги будут подведены 7 сентября.


19 Августа 2015 17:06
Источник: Юлмарт Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей