«Группа ЛСР» запускает автомобильный весовой пункт

Месторождение «Воронцовское» Месторождение «Воронцовское»

19 августа в новом песчаном карьере «Воронцовское», который «ЛСР - Базовые материалы - Северо-Запад» разрабатывает в Выборгском районе Ленинградской области, начал работать автомобильный весовой пункт. Сегодня «ЛСР-Базовые материалы Северо-Запад» - единственное в регионе добывающее предприятие, в чьих песчаных карьерах установлены весы.

«В свете ужесточения штрафов за перегруз автомобильного транспорта наличие весов в карьерах становится неоспоримым конкурентным преимуществом, - подчеркивает коммерческий директор «ЛСР-Базовые материалы Северо-Запад» Сергей Неродный. - Это позволяет нашим клиентам - крупным компаниям и частным покупателям – быть уверенными в том, что они платят ровно за столько песка, сколько мы им отгрузили. А перевозчики, чьи автопарки мы привлекаем, могут не опасаться весового контроля на дорогах».

Месторождение «Воронцовское» стало шестым среди тех, которые «ЛСР-Базовые материалы» разрабатывает в настоящее время. На добычу песка из месторождения «Воронцовское» предприятию выдана лицензия сроком до 2037 года. Площадь участка лицензирования составляет более 1 тысячи гектар. Это единственное песчаное месторождение такой величины вблизи Санкт-Петербурга. Качество песка соответствует требованиям ГОСТ и подходит для любых строительных работ, производства бетона, а также для устройства автомобильных дорог.

«Группа ЛСР» является крупнейшей добывающей компанией на рынке песка региона. Ее собственные ресурсы песка составляют более 200 млн м3.


20 Августа 2015 17:45
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей