На территории МГЮА построят физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном

Университет имени О.Е. Кутафина (МГ... Университет имени О.Е. Кутафина (МГ...

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном на территории Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина на Бакунинской ул., 13, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Согласно проекту, будет построено 3-хэтажное здание с подвальным этажом общей площадью 2,8 тыс. кв. м. ФОК предназначен для проведения учебных тренировок и оздоровительных занятий по плаванию, а также активного отдыха социально-возрастных групп населения. Кроме 25-метрового бассейна, в здании предусмотрены трибуны на 40 человек, буфет, звукооператорская, тренерские, кабинет врача с приемной и пр. В подвальном помещении будут расположены тренажерный зал и комната отдыха. Для маломобильных групп населения предусмотрен лифт, соединяющий все этажи.

Строительство будет осуществляться за счет средств федерального бюджета. Застройщиком выступает ФГБУ «Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина».


24 Августа 2015 17:44
Источник: Мосгосстройнадзор

Читайте также:





Архив новостей