До конца 2015 года «САПСАН Тёплый Камень» примет на работу людей, попавших под сокращение в Волоколамском районе

«САПСАН Тёплый Камень» «САПСАН Тёплый Камень»

Руководство завода «САПСАН Теплый Камень» (входит в Группу Компаний «САПСАН») приняло участие в ярмарке вакансий. Завод запускает производство уже в октябре 2015 года, поэтому подбор персонала — весьма актуальное направление для предприятия. Мероприятие состоялось в Центре занятости в Волоколамске и проходило в два этапа. На первом этапе специалисты завода рассказали присутствующим о подробностях проекта и сроках его реализации, во время второго — представители «САПСАНа» встретились с сотрудниками предприятия, попадающими под сокращение. Всего за один день было собрано 95 заявок-анкет от соискателей на вакансии, открытые заводом.

Проект «САПСАН Тёплый Камень» стартовал в 2014 году и сейчас находится на этапе активного возведения производственных корпусов, приёма и установки первого европейского оборудования. Тем не менее, предприятие уже стало широко известно в Волоколамском районе и в Московской области как социально ориентированный инвестиционный проект. В начале 2015 года администрация Волоколамского района отметила "СТК" наградой в номинации «За достижение в реализации инвестиционных проектов на территории района»

«Для нас строительство завода сегодня является важнейшим направлением инвестиционной деятельности. Благодаря, запуску завода, мы не только обеспечим строительную отрасль уникальной линейкой продукции, но и сможем помочь людям, которые попали сегодня в сложную ситуацию, — рассказала Вице-президент Группы Компаний «САПСАН» Светлана Шмакова. — Мы как социально ответственная компания, понимаем, что людей нужно принять не только на работу, но и обеспечить комфортные условия труда, которые соответствуют Трудовому кодексу Российской Федерации».

Завод «СТК» стал предприятием, которое стало знаковым в жизни района, отметил и руководитель проекта, директор по развитию ГК «САПСАН» Александр Шмаков: «Сегодня работы по реализации проекта находятся в самой активной фазе. Уже в ближайший месяц мы планируем запуск бетоносмесительной установки и выпуск первой продукции «СТК». Мы рассчитываем, что к концу года на предприятии будет занято минимум 50 человек, причем это будут жители Волоколамского района, поскольку социальная ответственность — один из основных принципов реализации проекта».


25 Августа 2015 12:37
Источник: ГК «САПСАН»

Читайте также:





Архив новостей