Администрация Красноярска в этом году на строительство дорог выделила 1 млрд рублей

Строительство дорог Строительство дорог

В этом году власти Красноярска на проектирование, сооружение и реконструкцию семи дорог выделили свыше  1 млрд рублей. Общая длина этих автодорог составляет 11 км, пишет «Интерфакс».

Сейчас ведется реконструкция транспортной развязки на улице 2-я Брянская,  а также ремонтируются улицы Дубровинского и проспект Свободный.  Проспект Свободный ремонтируют  опережающими темпами, потому движение по нему будет открыто на месяц раньше  – в сентябре.

В сентябре начнут строить участок автодороги по ул. Мужества длиной 490 метров. Это будет дорога на 4 полосы, завершение этих работ планируется на октябрь 2016 года. А также начнется реконструкция перекрестка улицы Молокова и улицы Авиаторов с переходом на двустороннее движение. Длина этого участка составляет 232 метра, сдать его планируют в октябре 2015 года.

Но самым крупным проектом, который запустят в этом году, будет сооружение   автодороги по ул. Волочаевской.  Она будет одним из подходов к сооружающемуся мосту. Строить фундамент под опоры путепроводов этой магистрали тоже начнут этой осенью. Основные работы придутся на 2016-2018 годы.

В этом году будет продолжена работа по проектированию автодорог, строительство и реконструкция которых  будет начата в 2016 году. Специалисты сейчас разрабатывают 8 проектов, из них 3 почти уже готовы.


25 Августа 2015 13:36
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей