В Уфе ищут подрядчика второй очереди берегоукрепительных работ на реке Белая

Река Белая в Уфе Река Белая в Уфе

21 сентября текущего года должен состояться аукцион по выбору подрядчика второй очереди строительства и реконструкции инженерных сооружений берегоукрепления на реке Белая в Уфе. Проводит этот аукцион городское Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений, пишет "Интерфакс".

Стартовая цена контракта насчитывает 2,574 млрд рублей.

Победитель аукциона должен будет выполнить строительно-монтажные работы второй очереди, корректируя рабочую документацию на участке, начиная от створа улицы Бельской до железнодорожного моста в Кировском и Ленинском районах Уфы длиной 2 км.

Из технического задания следует, что нужно провести работы по покрытию берега, организовать водовыпуск городских инженерных сетей реки Сутолоки, построить мост, пешеходные лестничные сходы и дренажную систему. 

Гарантия на эксплуатацию объектов  –  5 лет со дня выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию. Работы нужно завершить до IV квартала 2017 года.

Заявки будут принимать до 11 сентября включительно,  а рассматривать их будут  18 сентября.

Вообще берегоукрепительные работы на правом берегу реки Белой планируется провести в 4 этапа. Первую очередь по итогам конкурса выполняет ОАО "Башкиравтодор" за  830,011 млн рублей. Завершить первый этап должны до  декабря 2016 года.


28 Августа 2015 13:02
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей