Власти Москвы объявили конкурсы на строительство поликлиник в четырех столичных округах

Фото: ShutterStock

Москва ищет подрядчиков на строительство четырех детско-взрослых поликлиник в Южном, Восточном, Северном и Северо-Восточном округах столицы. Организатором открытых конкурсов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Начальная стоимость работ по четырем объектам составила 2,7 млрд рублей.

Заказчиком работ является столичный Департамент строительства.

Четыре детско-взрослые поликлиники на 750 посещений будут расположены по следующим адресам:

проспект Ленинградский, д.16 в Беговом районе Северного округа;

ул. Судостроительная, д.46-50 в районе Нагатинский Затон в Южном округе;

ул. Игральная, д. 8 в Богородском районе Восточного округа;

ул. Ленская, д.21 в Бабушкинском районе Северо-Восточного округа.

Согласно конкурсной документации, объекты должны быть оснащены системами охранной и пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, системой тревожной сигнализации для маломобильных групп населения, видеонаблюдения, системами оповещения и управления эвакуацией. Кроме того, предусмотрена автоматизация и диспетчеризация систем отопления, вентиляции, тепло- и электроснабжения. Для всех четырех объектов документацией предусмотрено устройство проездов и тротуаров, плоскостных стоянок, газонов и цветников.

Для обеспечения доступности для маломобильных групп населения предполагается обустроить уклоны пешеходных дорожек и тротуаров, установить специальное покрытие для пешеходных зон и обеспечить функционирование системы средств информационной поддержки на всех путях движения.

Заявки на участие в конкурсах принимаются до 16 сентября, торги пройдут 23 сентября 2015 года.

28 Августа 2015 15:43
Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.