ROCKWOOL и ОБИ запускают акцию на ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК

Rockwool       Rockwool

1 сентября 2015 г. компания ROCKWOOL и сеть строительных гипермаркетов OBI запускают совместную акцию «6+1». При покупке шести упаковок утеплителя из каменной ваты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК седьмая достаётся бесплатно.

_MG_9394.jpgСентябрь – самое время подготовить свой загородный дом к зиме, и поэтому компания ROCKWOOL решила сделать чрезвычайно выгодное предложение для покупателей магазинов OBI по всей России. Теперь при покупке 6 упаковок популярного продукта ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК 7-ая будет получена бесплатно.

Утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК разработан специально для частного домостроения. Зимой каменная вата не пропускает в холод, а летом сохраняет в помещениях прохладу. Кроме того, утеплитель повышает пожарную безопасность дома – волокна каменной ваты выдерживают температуры до 1000 0С, становясь надёжной преградой для распространения огня.

Плиты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК выпускаются в вакуумной компрессионной упаковке, которая позволяет экономить место в машине: за один раз можно перевезти в 3 раза больше материала по сравнению с обычными утеплителями. Материал легко не только перевозить, но и монтировать. Благодаря запатентованной технологии «Флекси» один край плиты пружинит, обеспечивая точную и надёжную фиксацию утеплителя в каркасе.

Рассчитать необходимое количество продукта и его толщину можно самостоятельно при помощи онлайн-калькулятора ROCKWOOL. Нужно лишь задать свой регион и ввести параметры дома, и программа предложит несколько вариантов утепления для различных конструкций, а также определит выгоду от использования каждого, учитывая данные по энергоэффективности.

Акция в гипермаркетах OBI продлится до 30 сентября. Успейте купить утеплитель выгодно!


31 Августа 2015 17:58
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей