ROCKWOOL объявляет неделю пожарной безопасности

Тушение пожара   Тушение пожара

Впервые с 7 по 11 сентября 2015 ROCKWOOL проводит познавательную «пожаробезопасную» викторину для подписчиков социальных сетей Facebook и Vkontakte. Кто придумал огнетушитель, как потушить огонь собственными силами, как правильно действовать при возникновении запаха гари или газа – на эти и многие другие важные вопросы вы найдете ответы на страницах ROCKWOOL Russia Group и Экодом. Делитесь собственными знаниями и получайте ценные призы от компании каждый день.

По данным МЧС России до 80% пожаров в нашей стране происходит в жилых домах. При этом с момента возгорания площадь пожара увеличивается вдвое каждые 30 секунд. Многим уже известно, что надежной преградой для распространения огня может стать негорючая теплоизоляция из каменной ваты ROCKWOOL, волокна которой способны выдерживать температуру до 1000 0С, увеличивая шансы на спасение жизни и имущества до приезда спасателей. Если же вы все еще гадаете, горит ли ROCKWOOL, для вас – супер-эксперимент, чтобы доказать, что камень не горит.

Однако чтобы не впадать в панику и отчаяние, в случае возникновения чрезвычайной ситуации, каждый человек должен обладать хотя бы минимальными знаниями о том, как себя вести и какие действия предпринимать. Чтобы напомнить о правилах поведения во время пожара, ROCKWOOL запускает викторину для подписчиков своих страниц в Facebook и Vkontakte. Ежедневно вас ждут познавательное видео и невероятные опыты, неожиданные вопросы и памятные призы.


04 Сентября 2015 16:56
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей