RD Construction сообщает об усилении команды

Александра Булгакова Александра Булгакова

Строительная компания RD Construction усиливает команду и сообщает о назначении Александры Булгаковой на должность коммерческого директора по капитальному строительству.

В течение пяти лет Александра возглавляла департамент развития бизнеса в Renaissance Construction. При ее непосредственном участии компания подписала крупнейшие контракты: строительство 1-й и 2-й очередей МФК «Водный», 2-й очереди ЖК «Фили Град», 1-й очереди логистического комплекса «Радумля» и другие. Общий объем заказов составил более $800 млн, площадь проектов по подписанным контрактам — более 700 тыс. кв.м. На новой должности в RD Construction Александра будет отвечать за привлечение клиентов в направлении капитального строительства.

RD Construction активно работает на рынке капитального строительства: только за последний год были реализованы такие знаковые проекты как международная школа UWC Dilijan College в Армении, дата-центр «Билайн» в Ярославле, гостинично-деловой комплекс «Арктика» в Мурманске, жилые кварталы наукограда Сколково. RD Construction продолжает удерживать лидерство на рынке fit-out, доля компании на московском рынке офисного строительства составляет около 30%.

«RD Construction ставит перед собой задачу каждый год в два раза увеличивать оборот и успешно выполняет ее. В 2014 году оборот составил 6 млрд рублей, в 2015 — 11 млрд рублей, в планах на 2016 — 20 млрд рублей, — рассказал директор департамента развития бизнеса RD Construction Илья Байбус. — При этом основной вектор развития компании направлен на рынок капитального строительства сложных высокотехнологичных объектов: аэропортов, спортивных комплексов, центров обработки данных».

«Российский рынок нуждается в реальном импортозамещении не только в стройматериалах, но и самом строительстве. Мы рассматриваем сегодняшнюю ситуацию не как ограничение, а как возможность для возвращения лидерства от иностранных компаний к российским генеральным подрядчикам. У меня есть необходимый опыт и четкое понимание того, как выполнить амбициозные задачи, которые ставит компания», — отметила Александра Булгакова.

Напомним, что в рамках департамента развития бизнеса в RD Construction действуют направления fit-out, коммерческим директором которого является Ольга Леонова, и капитального строительства, которое возглавила Александра Булгакова.


07 Сентября 2015 16:36
Источник: RD Construction

Читайте также:





Архив новостей