Производство Н+Н представят профессионалам отрасли

Н+Н газобетон Н+Н газобетон
Завод по производству автоклавного газобетона ООО «Н+Н» в Волосовском районе Ленинградской области, входящий в международную группу компаний «H+H International A/S» (Дания), станет одной из рабочих площадок представительной научно-практической конференции «Современный автоклавный газобетон», которая пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 11 сентября.

Директор завода Н+Н Ирина Власова представит участникам мероприятия, организованного Национальной Ассоциацией производителей автоклавного газобетона (НААГ), ключевые этапы производства Н+Н, считающегося одним из самых лучших в России. История российского предприятия с датскими инвестициями началась в 2006 году, когда «H+H International A/S» пришла на российский рынок. В декабре 2006 был создан российский филиал H+H RUS LLC с головным офисом в Санкт-Петербурге. В марте 2009 года в поселке Кикерино Волосовского района Ленинградской области был запущен в эксплуатацию первый в России высокотехнологичный завод по производству автоклавного пористого бетона. Общий объем инвестиций в проект составил около 40 млн евро. Это экологически чистое производство, оснащенное оборудованием ведущих европейских компаний Wehrhahn, Lachenmeier и Scholz. Производственная мощность Н+Н – 450 000 куб. м. газобетона в год.

В Н+Н традиционно уделяют много внимания как качеству поступающего сырья, так и качеству уже готовой продукции. На предприятии работает одна из лучших в отрасли сертифицированных лабораторий. О ее работе также расскажут участникам конференции НААГ.

Н+Н, будучи одним из флагманов газобетонной отрасли России, постоянно расширяет ассортиментную линейку изделий из автоклавного газобетона, а также инвестирует в собственные разработки инновационных сопутствующих продуктов. Одним из них является клей для возведения газобетонных блоков LimFix, который стал настоящим открытием на рынке строительных материалов. Сегодня этот фирменный продукт Н+Н помогает строить уже без привязки к сезону: его можно использовать при кладке ненесущих и самонесущих стен в температурном диапазоне от - 10 °C до + 35 °C.

Технологии работы с Н+Н LimFix обсудят в ходе панельной дискуссии «Пенополиуретановый клей, как альтернатива цементному раствору для тонкошовной кладки», которая пройдет в рамках конференции 10 сентября. Всесезонный LimFix представит профессиональному сообществу Аркадий Глумов, руководитель проектно-технического отдела ООО «Н+Н».

Свое участие в НПК «Современный автоклавный газобетон» уже подтвердили более чем 200 специалистов и экспертов отрасли из России и ряда зарубежных стран: это производители автоклавного газобетона, производители и поставщики оборудования, сырья и сопутствующих материалов, сотрудники проектных и научных организаций, ведущие застройщики.

На конференции обсудят тенденции развития российского рынка автоклавного газобетона, оптимизацию технологии производства этого стройматериала, экономику производства и меры по поддержанию его доходности, техническое перевооружение предприятий. Эксперты отрасли выскажут свое мнение и о целесообразности снижения плотности выпускаемого автоклавного газобетона, о перспективах начала массового производства газобетона марки D300 и D350. Будет уделено внимание и методам оценки свойств автоклавного газобетона, поиску новых параметров для оценки свойств, корректировка методик испытания.

08 Сентября 2015 14:52
Источник: ООО «Н+Н»

Читайте также:





Архив новостей