В Волгоградской области открывается новый завод по производству сэндвич-панелей итальянского холдинга Gruppo Manni

Сэндвич-панели ISOPAN Сэндвич-панели ISOPAN

18 сентября 2015 года в городе Волжский Волгоградской области откроется самый современный в России завод по производству сэндвич-панелей, применяемых в строительстве зданий и сооружений, под торговой маркой ISOPAN RUS. Возведение завода заняло два года, а сумма вложенных инвестиций составила порядка 25 миллионов евро.

Сэндвич-панели, которые производятся на предприятии, имеют уникальные характеристики энергоэффективности, что особенно актуально в российских климатических условиях.

Планируемая мощность производства сэндвич-панелей ISOPAN в России составляет более 3 миллионов кв. метров в год, при этом общий объем производства группы ISOPAN в других странах - более 14 миллионов кв. метров в год.

На заводе ISOPAN RUS в г. Волжском установлены две производственные линии по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей с наполнением из минеральной ваты, пенополиизоцианурата (PIR) и пенополиуретана (PUR), которые позволят обеспечить качество продукции, не имеющее аналогов в России. Также ISOPAN RUS предлагает множество различных решений для сооружений специального назначения, навесные фасадные системы на основе сэндвич-панелей ARK-WALL и уникальное сертифицированное предложение по сэндвич-панелям для плоской кровли ISODECK PV Steel, позволяющих сократить время возведения кровли в 2-3 раза.

Сэндвич-панели ISOPAN могут применяться при строительстве гражданских, промышленных, коммерческих, сельскохозяйственных и животноводческих зданий и сооружений, а также для помещений с контролируемой температурой.

Завод предоставляет более 100 рабочих мест жителям города Волжский и Волгоградской области. Это одно современнейших предприятий, являющееся уникальным для строительной отрасли России.

Предприятие ISOPAN способно обеспечить сэндвич-панелями все потребности Южного федерального округа, а также других регионов России.

Президент холдинга Gruppo Manni Джузеппе Манни поясняет почему выбор остановился на Волгоградской области: «Именно в этом регионе могут быть наилучшим образом оценены технологии и производственный опыт, накопленные нами за 70 лет деятельности Группо Манни, основанной в 1945 году моим отцом. Качество, развитие новых продуктов, систем и решений, отношения с клиентами, партнерами и поставщиками, техническое консультирование – ключевые слагаемые успеха нашей компании».

«Выбору месторасположения производства предшествовало развитие связей со многими российскими предприятиями, – подчеркивает вице президент Gruppo Manni Франческо Манни, – Несмотря на некоторое обострение политических отношений с ЕС, мы убеждены, что Россия является для итальянских предприятий очень значимым партнером и сейчас, и в будущем».

В торжественной церемонии открытия 18 сентября примут участие президент холдинга GRUPPO MANNI Джузеппе Манни, вице президент – Франческо Манни, генеральный директор ООО «Изопан рус» Фаусто Бальдино, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и другие официальные лица. В числе приглашенных гостей представители крупных строительных и производственных компаний России и Италии, топ-менеджеры крупных международных банков. Кроме того, ожидается участие посла Итальянской республики в России Чезаре Мария Рагальини и первого секретаря итальянского посольства Никколо Фонтана.


10 Сентября 2015 14:18
Источник: ISOPAN RUS

Читайте также:





Архив новостей