На PROEstate 2015 Министру строительства и ЖКХ РФ Михаилу Меню был представлен новый инвестиционный продукт NAI Becar

Фото с мероприятия Фото с мероприятия

7 сентября в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2015 состоялось пресс-мероприятие компании NAI Becar, посвященное старту продаж действующего арендного бизнеса в БЦ «Станция» частным инвесторам.

Компания NAI Becar официально объявила о старте продаж арендного бизнеса в БЦ «Станция» общей площадью 17,5 тыс. кв. м., расположенному по адресу Переведеновский переулок, 13 стр. 16. Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень посетил стенд NAI Becar, где президент группы компаний Becar Александр Шарапов представил инвестиционный продукт компании. Александр Шарапов и Дмитрий Сороколетов, вице-президент NAI Becar, поделились опытом инвестирования компании NAI Becar в России и за рубежом, а также рассказали о преимуществах данного предложения, отметив для частных инвесторов все плюсы, которые дает покупка действующего арендного бизнеса, сформированного на арендных договорах со структурами ОАО «РЖД». На стенде NAI Becar был представлен будущий фасад бизнес-центра, к реконструкции которого компания приступила.

«Покупая арендный бизнес в БЦ «Станция», инвестор получает ряд преимуществ, среди которых в первую очередь стоит отметить низкую стоимость входа в проект – всего 2,5 млн рублей. Возврат инвестиций обеспечен договорами со структурными подразделениями ОАО «РЖД», успешное сотрудничество с этим арендатором продолжается более 7 лет. Это государственная, а значит надежная и платежеспособная организация, а также один из крупнейших работодателей РФ. Решение всех вопросов по эксплуатации и обслуживанию помещений, работе с арендаторами и выплате налогов берет на себя NAI Becar – компания с мировым именем и 24-летним опытом управления коммерческой недвижимостью. Доход по инвестициям будет формироваться за счет ключевых составляющих: стабильного дохода от аренды и прироста рыночной стоимости недвижимости, расположенной в центре Москве. Инвестиции в БЦ «Станция» выгоднее и надежнее альтернативных способов вложения капитала. Вы инвестируете в готовый арендный бизнес и получаете доход по расписанию с первого дня», - отметил Дмитрий Сороколетов.

В завершение пресс-мероприятия президент группы компаний Becar Александр Шарапов подытожил: «На Западе инвестиции в недвижимость являются альтернативой пенсионной программы. В России инвестиции в недвижимость пока единственная надежная пенсионная программа. Мы предлагаем стабильный, понятный и удобный продукт, который обеспечит уверенность в завтрашнем дне».

Помимо пресс-мероприятия, 7 и 8 сентября компания NAI Becar провела розыгрыш призов среди посетителей форума, где главными подарками стали два сертификата на проживание в апарт-отеле «Вертикаль» в Санкт-Петербурге. Другие участники лотереи получили памятные сувениры от БЦ «Станция». 


10 Сентября 2015 16:10
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей