По итогам форума PROESTATE в ОПИН отмечают интерес регионов к московским и подмосковным проектам

ОПИН             ОПИН

Тенденцией прошедшего в Москве инвестиционного форума PROESTATE стал интерес к московским и подмосковным проектам со стороны региональных девелоперских компаний, работающих на востоке страны, рассказали в ОПИН. Компании представила свои инвестиционные проекты в рамках тематического кластера «Парк инвестиций». Главной темой международного форума в этом году назвали «Инвестиции в развитие в изменившихся условиях».

«Мы провели переговоры о сотрудничестве с компаниями из Перми, Кемерово и Иркутска» - рассказал Руководитель управления продаж Департамента по работе с земельными активами ПАО «ОПИН» Игорь Сальников

Кроме того, компания ОПИН была признана абсолютным победителем в тематическом кластере «Парк инвестиций», в котором участники экспозиции представляли инвестиционные предложения. Компания была отмечена соответствующим сертификатом. Участники тематических кластеров представляли свои проекты, а посетители выставки могли проголосовать за ту или иную компанию-участника и ее проекты. В тематическом кластере «Парк инвестиций» для этого использовались символические деньги - PRO-dollars.

Дмитровское, Рогачевское, Ленинградское, Рублево-Успенское, Киевское, Новорязанское шоссе – благодаря широкой географии в перспективных районах Подмосковья и земельному банку с участками от 2 до 5000 га ОПИН представил действительно разноформатные инвестиционные проекты и предложения по работе с земельными активами.

В активе компании сегодня присутствуют земельные участки под ИЖС, промышленного, сельскохозяйственного, рекреационного, общественно-делового назначения, что способствует развитию бизнеса и строительной отрасли в сфере жилой, коммерческой, индустриальной застройки и в сфере аграрного сектора.

Развитие своего земельного ресурса осуществляется за счет запуска девелоперских проектов жилой застройки, направленных на комплексное развитие территорий, привлечения стратегических партнеров для совместного формирования новых бизнес-направлений, отмечают в ОПИН.


10 Сентября 2015 17:45
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей