Михаил Возиянов вступил в должность президента Российской гильдии управляющих и девелоперов

Михаил Возиянов Михаил Возиянов

На состоявшемся 8 сентября Съезде НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» в должность президента профессионального объединения вступил генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаил Возиянов. Съезд Гильдии прошел в Москве, в рамках очередного международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate.

Михаил Возиянов, избранный в сентябре 2014 года президент-электом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), являлся в течение года официальным преемником действовавшего президента Гильдии Андрея Степаненко, генерального директора ОАО «Российский Аукционный Дом».

«Ключевой задачей является дальнейшее развитие Гильдии как профессионального сообщества федерального уровня, влияние которого основано на прочных позициях нашего партнерства в российских регионах, - отмечает Михаил Возиянов. – Мы намерены продолжить развитие региональной сети РГУД, расширяя ее состав и вовлекая в деятельность Гильдии широкий спектр региональных компаний, зарекомендовавших себя как профессионалы высокого уровня. Увеличивая объемы присутствия в регионах, мы должны активно развивать механизмы взаимодействия между членами Гильдии, укрепляя межрегиональные связи и предлагая действительно полезные и востребованные форматы сотрудничества. Необходимо продолжать и системную работу по повышению внутренней эффективности деятельности РГУД. Все это позволит консолидировать наш потенциал, оперативно реагировать на вызовы рынка, вырабатывая взвешенные решения, и дополнительно упрочит позиции Гильдии как ведущего и наиболее динамичного профессионального объединения лидеров рынка недвижимости в России».

В состав НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» в настоящее время входит около 400 компаний из 40 городов. Представительства РГУД функционируют в 10 регионах Российской Федерации. 


11 Сентября 2015 16:02
Источник: ЮИТ Санкт-Петербург

Читайте также:





Архив новостей