РАСК присвоил EcoStandard group рейтинг конкурентоспособности

РАСК       РАСК

Агентство присвоило EcoStandard group рейтинг конкурентоспособности «Б1». Рейтинги класса «Б» обозначают низкие ожидания недееспособности компании и, следовательно, высокий уровень ее конкурентоспособности. Способность выполнять обязательства по конкретному направлению и/или виду деятельности оценивается как сравнительно высокая. Среди факторов, поддерживающих рейтинговую оценку, Агентство отметило положительную динамику активов и капитала, а также рост количества выполненных работ, а также наличие свыше 30 отзывов и благодарностей заказчиков и партнеров о работе компаний Группы.

Компания EcoStandard group с 1997 года успешно работает по всей территории России и в СНГ. EcoStandard group является лидером в сфере экологического мониторинга и экспертизы, услуг в области охраны труда, инженерных изысканий, разработки проектной документации, внедрения «зеленых» технологий, международной сертификации, экологического PR.

EcoStandard group имеет успешный опыт работы как по объектам федерального значения, проектам крупнейших российских и международных корпораций, так и по оказаниям услуг для малого и среднего бизнеса.

Традиционно основными приоритетами работы компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, развитие производственной базы компании, высокий уровень профессионализма специалистов. РАСК (Рейтинговое агентство строительного комплекса) формирует независимые рейтинги компаний, занятых в секторе строительного комплекса, по видам их деятельности: строительство, инженерные изыскания, архитектурно-строительное проектирование, производство строительных материалов и металлоконструкций, застройщики, СРО.

Главная задача РАСК - повышение информационной открытости отрасли, развития общественного контроля за ее деятельностью, а также усиления ответственности участников за качество своей деятельности, и как следствие, повышение безопасности жизненной среды.


Читайте также:





Архив новостей