Квартиры-трансформеры «ТЕТРИС» были представлены на выставке «Импортозамещение 2015»

Квартиры-трансформеры Квартиры-трансформеры

Группа компаний «Садовое кольцо» представила на проходящей в Москве выставке «Импортозамещение 2015» квартиры-трансформеры «ТЕТРИС». Авторы проекта рассказали о том, что такое «всё включено» в жилой недвижимости и как защитить доступную цену квартиры от внешних экономических факторов.

По словам представителей девелопера, проект ставил перед собой 3 задачи: создать современную и доступную по цене квартиру, готовую к проживанию; защитить стоимость квартиры от внешних экономических факторов; обеспечить максимальный контроль, высокое качество и соблюдение сроков реализации.

Решение всех трех задач стало возможным благодаря привлечению максимального объема продукции отечественных предприятий. 95% материалов, заложенных в проект, будут поставлены российскими компаниями (в том числе 80% - Московского региона). Это позволит обеспечить российских производителей заказами на сумму более 3 млрд руб.

По словам авторов проекта, в результате экономии на стоимости материалов и расходах на логистику удалось достичь средней стоимости квартиры с чистовой отделкой и меблировкой, сравнимой со средней стоимостью квартиры в той же локации, но без отделки.

Проект квартир-трансформеров «ТЕТРИС» представляет собой новейшую мобильную систему организации внутреннего жилого пространства, которая позволяет каждому жильцу оформить квартиру по своему вкусу, а также без труда в дальнейшем вносить изменения в созданный интерьер.

Система предусматривает набор мебельных модулей, которые легко комбинируются друг с другом и представлены в широком спектре цветов и материалов. Для крепления и перемещения мебельных модулей стены квартир отделываются специальными компакт-панелями с системой рейлов. В любое время можно добавить новые элементы, поменять фасады модулей.

Таким образом, покупатель буквально собирает собственную квартиру по частям, словно играет в «конструктор-тетрис». Опробовать новую технологию посетители выставки могли на макете квартиры «ТЕТРИС» в натуральную величину, представленном на стенде.

«Считается, что по некоторым позициям качество отечественных материалов до сих пор уступает западным аналогам. Это не совсем так. Для девелопера это просто означает больше работы при поиске, выборе и закупке – нужно найти лучшее из отечественного», - прокомментировал Анатолий Баталин, Директор управления реализации проектов Группы компаний «Садовое кольцо».


16 Сентября 2015 17:35
Источник: ГК «Садовое кольцо»

Читайте также:





Архив новостей