Конкурс определил реставраторов двух корпусов Боткинской больницы

Боткинская больница Боткинская больница

Определены победители двух конкурсов с ограниченным участием на выполнение ремонтно-реставрационных работ двух корпусов больницы имени С.П. Боткина. По итогам торгов Москва заключит контракты с компаниями «ИПР СТРОЙ» и «Интеграл». Общая сумма контрактов составила 348,2 млн рублей. Таким образом, конкурсная процедура сэкономила более 10 млн бюджетных средств.

Комплексная реконструкция объектов основной базы Боткинской больницы, проведение мероприятий по ремонту и реконструкции объектов позволят в течение двух лет организовать современное медицинское объединение, способное оказывать специализированную медицинскую помощь более 120 тысяч пациентам в год с максимальной экономической эффективностью.

Согласно условиям конкурсной документации, подрядчики должны выполнить ремонтно-реставрационные работы на объектах «Приемное отделение и поликлиника с сортировочным отделением (изолятором)», «Ансамбль Городской больницы им. К.Т. Солдатенкова», расположенных по адресу: 2-й Боткинский проезд д. 5 корп. 11, 14 в Северном округе столицы. Максимальная цена контракта на реставрацию приёмного отделения и поликлиники с сортировочным отделением была определена в 146,8 млн рублей, на реставрацию терапевтического корпуса выделялось 212,2 миллиона рублей.

Документация обязывает подрядчиков выполнить реставрационные работы в течение 16 месяцев с даты заключения контракта.


Читайте также:





Архив новостей